RSS

Новый путепровод в Крекшино увеличит пропускную способность ж/д переезда в шесть раз – Собянин

14:25 14.11.2016
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по строительству автодорожного путепровода на 36 км Киевского направления Московской железной дороги.
 К настоящему моменту на объекте завершено возведение несущих конструкций и пролетного строения в зоне железнодорожных путей. 
Ведутся работы по устройству свайных оснований опор, монолитной плиты пролётного строения, сооружению земляного полотна дорог и переустройству инженерных коммуникаций. Готовность объекта составляет 60 процентов. 
«Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин, и увеличит пропускную способность ж/д переезда в 6 раз», - заявил С.Собянин. 
Существующий железнодорожный переезд у поселка совхоза Крекшино, имеет низкую пропускную способность – не более 350 автомобилей в час в одном направлении и не может обеспечить беспрепятственный пропуск наземного городского транспорта. 
Строительство нового автодорожного путепровода позволит увеличить пропускную способность переезда в 5-6 раз – до 1600-2100 автомобилей в час (в одном направлении).
 Как подчеркнул Сергей Собянин, это позволит существенно улучшить транспортное обслуживание прилегающей территории, а также обеспечит новую поперечную связь и безопасное беспрепятственное движение автотранспорта между Киевским, Боровским и Минским шоссе. 
Отметим, что в «новой» Москве строятся четыре путепровода: в Переделкино, Щербинке, Кокошкино и Крекшино. Ожидаемый ввод в эксплуатацию этих объектов - 2017 год.
 Управа Хорошевского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати