RSS

Генеральным директором Московского зоопарка стала Светлана Акулова

13:49 03.10.2016
В Московском зоопарке назначен новый генеральный директор. На эту должность утверждена кандидатура Светланы Владимировны Акуловой, которая с 2013 года занимала должность исполняющего обязанности гендиректора зоопарка.
Генеральным директором Московского зоопарка стала Светлана Акулова.jpg
 В ее компетенции были вопросы коммерческой деятельности заведения. Также она отвечала за сувенирную продукцию, привоз животных, опекунство, работу с земельно-имущественным комплексом.  
По инициативе Акуловой Московский зоопарк получил летом текущего года дальневосточного леопарда из дикой природы, пострадавшего от браконьеров.  
А в сентябре по ходатайству Светланы Акуловой Московский зоопарк получил осиротевшего белого медвежонка, найденного на Чукотке. 
Глава столичного Департамента культуры Александр Кибовский подчеркнул, что именно Акулова была избрана российскими коллегами представлять страну в Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. 
"За время руководства Светланы Владимировны ни одной жалобы от коллектива зоопарка в департамент не приходило. Это говорит о том, что коллектив принял ее, зоопарк возвращает себе лидирующие позиции", - сказал он.
 «Я горжусь тем, что моя работа была оценена и надеюсь оправдать оказанное мне доверие в должности генерального директора.Впереди много планов: развитие коллекции животных, строительство и реконструкция павильонов, новые просветительские проекты. Совместные усилия нашего коллектива смогут вывести Московский зоопарк на новый уровень», - отметила новый гендиректор Светлана Акулова. 
Управа Хорошевского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати