RSS

В Хорошевском районе прошел рейд по проверке антитеррористической защищенности жилого сектора

13:19 13.09.2016
В связи с подготовкой к празднованию Дня Города и выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва мероприятия по проверке антитеррористической защищенности жилого сектора проводятся на регулярной основе как правоохранительными органами, так и советами общественных пунктов охраны порядка во взаимодействии с подрядными организациями. 
Антитеррор.jpeg
Последний рейд совместно с работниками жилищных органов проведен 7 сентября  текущего года, в ходе которого проверке подверглись 37 многоквартирных жилых домов на ул. Зорге, Ленинградском проспекте, ул. Куусинена, ул. П. Осипенко и Хорошевском шоссе.
 
Всего за истекший период 2016 года проведено 29 таких мероприятий, которыми охвачен практически весь жилой фонд района, в т.ч. подвальные и чердачные помещения.
 Хочется отметить, что в отчетном периоде фактов открытых входных дверей и люков в чердачные и подвальные помещения не выявлено, отдельные факты нарушения целостности печатей подрядных организаций, после проведенных там работ различными службами (интернет работники, электрики, сантехники, дворники и т.п.), устранялись на месте. 
 Практически повсеместно, имеются советы многоквартирных домов, к которым обращаемся с просьбой. 
Если вы заметили, нарушенные печати на входе в подвальное или чердачное помещение, сорванный или сломанный замок, в т.ч. на подъездных дверях, незамедлительно сообщите об этом в подрядную организацию, которая примет соответствующие меры экстренного реагирования. 
Тем самым вы окажите содействие заинтересованным службам района в обеспечении террористической безопасности жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати