RSS

Пропаганда здорового образа жизни в молодежной среде

15:40 16.08.2016
Вопросы пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде обсуждались на состоявшемся заседании Круглого стола, прошедшего в исполкоме партии "Единая Россия" района Сокол.
Круглый стол.jpg
 
 В межрайонном мероприятии приняли участие руководители и представители исполкомов "Единой России" районов Хорошевский, Тимирязевский, Сокол, Войковский, Восточное Дегунино Северного административного округа столицы, а также сторонники и действующие члены партии.
 Со вступительным словом, посвященном этой актуальной для подрастающего поколения теме, выступил ведущий заседания Круглого стола - кандидат экономических наук, руководитель исполкома "Единой России" Тимирязевского района Константин Малков. 
Доклады выступивших участников встречи а также последующие дискуссии были призваны не только обозначить существующие проблемы, но и определить эффективные подходы и способы пропаганды здорового образа жизни в среде молодёжи. 
 С докладом на тему "Последствия одиночества и непонимания в молодёжной среде" выступила Екатерина Корнилова - руководитель исполкома "Единой России" района Сокол. 
Доклад участника Круглого стола Виктории Поздышевой, сторонника "Единой России" - обозначил проблемы и предложения в части социального проектирования пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде. 
Вопросам профилактической работы и антинаркотической пропаганды были посвящены доклады участников встречи Александра Федищева и Владислава Новикова.  
В дискуссии и выработке подходов к решению обсуждаемых проблем приняли участие руководитель общественной приёмной Северного административного округа Людмила Артамонова, Екатерина Мазаева - руководитель исполкома "Единой России" от района Хорошевский, Людмила Никитина от района Войковский, Людмила Строганова от района Восточное Дегунино, Флэш Виленская от района Молжаниновский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати