RSS

Собянин: Комплексное благоустройство Братеевского парка заняло менее 2-х месяцев

12:35 20.07.2016
Комплексные работы по благоустройству Братеевского каскадного парка завершены. Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел итоги работ.  
«Сам по себе парк создан давно, но его территория была достаточно необихоженная, сейчас сделаны качественные дорожки, качественное освещение, газоны, и самое главное это то, что парк стал не просто прогулочной зоной, а зоной активного отдыха. Здесь созданы спортивные площадки, футбольное поле, детские площадки. И еще, конечно, одно важное событие: Москва получила 1,5 км новой набережной, по которой можно гулять, любоваться Москвой-рекой и отдыхать», - подчеркнул С.Собянин.
 Площадь территории парка составляет 38,9 га, расположен он на южном берегу Москвы-реки. 
Парк назван «каскадным» потому, что спускается с возвышенности, от улицы Борисовские пруды, к набережной небольшими террасами — каскадами. 
 Теперь парк стал комфортным местом для и отдыха, и занятий спортом: в парке оборудовано 2 теннисных корта, футбольное поле с искусственным покрытием, баскетбольная площадка и комплекс уличных тренажеров.
 А для маленьких москвичей открыты 3 детские площадки. 
 По словам Сергея Собянина, работы были проведены с 25 мая по 15 июля текущего года, то есть парк удалось благоустроить менее, чем за два месяца. 
Управа Хорошевского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати