RSS

Совхоз имени Ленина приглашает всех желающих собирать клубнику для себя и города

11:36 20.06.2016
Совместить приятное с полезным и вкусным всех желающих приглашает ЗАО «Совхоз имени Ленина», где с 22 июня готовятся начать массовый сбор клубники. 
Клубника.jpg
На земляничные поля работников из народа довезет бесплатный автобус от станции метро «Домодедовская», а труд по итогу будет оплачен 10% собранного за день ягодного урожая.
 «Хотите попробовать самую сочную, душистую и экологически чистую клубнику? А знаете ли вы, что то, что мы в народе считаем клубникой, на самом деле у агрономов называется земляникой садовой? ЗАО «Совхоз имени Ленина» планирует начать массовый сбор ягод привлечением граждан с 22 июня. Приглашаются все желающие от 18 лет. Чтобы приехать к нам, не нужно записываться», – говорится в сообщении пресс-службы совхоза.  
ЗАО «Совхоз имени Ленина» является крупнейшим производителем земляники в России. Здесь находится более 110 гектаров ягодных полей, с которых в день удается собрать до 60 тонн урожая. 
Для участия в сборе клубники необходимо приехать на станцию метро «Домодедовская», откуда с 22 июня ежедневно с 6.00 до 7.30 людей будут отвозить автобусы с фирменным логотипом совхоза (у магазина «Панинтер» рядом со «Снежной королевой»).
 Проезд бесплатный, дети до 14 лет допускаются на плантацию только в сопровождении родителей.
 «С собой обязательно иметь – воду, еду, одежда по сезону, головные уборы.
 Работа оплачивается земляникой – до 10% от собранного вами урожая в день», – отмечают в Совхозе и напоминают, что земляника не только вкусный, но и полезный продукт, содержащий антиоксиданты, выводящие из организма окислы тяжелых металлов, и много витамина С.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати