RSS

Полицией УВД по САО возбуждены уголовные дела по фактам нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию

08:39 04.02.2016
1 февраля в 13.00 инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на улице Дубнинской для проверки документов был остановлен автомобиль марки «Опель Омега». При проверке было установлено, что 34-летний москвич находился в состоянии алкогольного опьянения. 
От прохождения освидетельствования задержанный отказался. 
 Сотрудники полиции выяснили, что 19 сентября 2012 года за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения был лишен водительских прав на срок 3 года. В тот же день в 17.30 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на Бескудниковском бульваре для проверки документов был остановлен автомобиль марки «Тойота Камри».
При проверке у госавтоинспектора появилось подозрение, что 40-летний москвич находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проведенного исследования в организме задержанного было выявлено содержание алкоголя свыше 0,53 промилле. Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и 11 декабря 2013 года был лишен водительских прав сроком на 2 года. 
2 февраля в 13.10 на Дубнинской улице сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по району Восточное Дегунино был остановлен автомобиль марки «Шевроле Лачети».
 При проверке было установлено, что 27-летний уроженец Пензенской области находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался. 
Сотрудники полиции выяснили, что ранее не судимый, безработный задержанный 25 октября 2015 года за аналогичное правонарушение привлекался к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях РФ(невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.) в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 8 месяцев. 
 По данным фактам возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Теги: ГИБДД, САО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати