RSS

На севере столичного региона возбуждены уголовные дела по факту управления транспортным средством в нетрезвом виде

14:16 01.02.2016
29 января в 16.00 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). 

Так, 31 декабря 2015 года в 21:30 инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на Бутырскской улице для проверки документов остановил автомобиль ГАЗ под управлением 36-летнего уроженца Респ. Кыргызстан, который по внешним признакам находился в нетрезвом виде. 
При прохождении медицинского освидетельствования было выявлено наличие алкоголя в крови – 0,7 мг/л. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что в марте 2015 года водитель уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и на 1 год и 10 месяцев был лишен права управления транспортным средством.
 29 января в 12.00 инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на улице Адмирала Макарова для проверки документов остановили автомобиль «Опель Тигра» под управлением 60-летнего москвича. В ходе беседы с водителем полицейские заподозрили, что тот находится за рулем в нетрезвом виде. При прохождении медицинского освидетельствования было выявлено наличие алкоголя в крови – 0,6 мг/л.
 Также полицейские выяснили, что в сентябре 2015 года задержанный уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год и 3 месяцев. 
29 января по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
 В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде. 
Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам, обладающих оперативной информацией, с просьбой звонить по телефону: (495) 601-00-08 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати