RSS

Сотрудники ППСП ОМВД России по Головинскому району задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков и изъяли 1,5 килограмма «спайсов»

13:34 28.01.2016
26 января в 18.30 возле одного из домов по Зеленоградской улице сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по Головинскому району был остановлен для проверки документов 31-летний уроженец ближнего зарубежья.
 В ходе личного досмотра в рюкзаке у мужчины полицейские обнаружили 5 подозрительных брикетов с этикеткой элитного чая.
 В этот момент злоумышленник повел себя агрессивно, попытался скрыться, но, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, был задержан и доставлен в ОМВД России по Головинскому району для дальнейшего разбирательства. 
По результатам проведенной экспертизы вещество в изъятых брикетах признано наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой свыше 1,5 кг.
 Установлено, что наркотик предназначался для последующего сбыта.
 По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК Российской Федерации (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). 
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати