RSS

В парке "Березовая Роща" завершился двухдневный Турнир по хоккею с шайбой

08:48 15.12.2015

13 декабря в московском парке "Березовая Роща" завершился двухдневный Турнир по хоккею с шайбой "Уличная классика хоккея". Данное спортивное мероприятие, организаторами которого являются Уличная хоккейная лига и ПКиО "Фили", открыло хоккейный сезон 2015-2016 годов, а также является первым в запланированной серии мини-турниров, проводимых Уличной хоккейной лигой в этом зимнем периоде.


В турнире приняли участие 16 любительских команд, которые оспаривали лидерство в стыковых матчах, проводимых по системе плей офф.

Правила игры были упрощенными, что позволило игрокам команд выйти на площадку не имя полной хоккейной защиты, а стандартные ворота заменили деревянные рамки, в которые игрокам оказалось довольно непросто забрасывать шайбу.

В первый день 12 декабря было проведено 12 матчей: 8 матчей в рамках 1/8 финала и 4 матча в рамках 1/4. По итогам первого дня определились 4 полуфиналиста.

Ими стали команды "Автомобилист", "Метеор", "Останкино" и "Марфино".

Упорная борьба длилась до самого финального свистка. Финалисты "Автомобилист" и "Марфино" не разыграли Кубок победителя в основное время матча. Все решил овертайм и заброшенная шайба Вячеслава Палюткина из команды "Автомобилист", которая поставила точку в финальной игре.


Призовые места команды поделили следующим образом:

ХК Автомобилист

ХК Марфино

ХК Метеор.

Победителями в отдельных номинациях стали:

Лучший бомбардир турнира - Венедиктов Павел (ХК Автомобилист)

Лучший игрок финала в составе команды "Автомобилист": Палюткин Вячеслав.

Лучший игрок финала в составе команды "Марфино": Тимшин Павел.

Команды победителей и призеров были награждены кубками, медалями и грамотами, а победители в отдельных номинациях получили памятные сувениры.

Не остался без приза и победитель конкурса в Instagram (@alexanderzhukov97), набрав большее количество лайков на фото с турнира с хэштегом #SHL5x5.

Уличная хоккейная лига была основана в 2012 году в Москве.


Ежегодно под эгидой Street Hockey League проходит Регулярный Чемпионат для любителей хоккея на открытых уличных площадках с искусственным и натуральным льдом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати