RSS

Член МП Надежда Соболева рассказала как попала в молодежную палату Хорошевского района

08:35 08.12.2015

Всем известно, что в 2015 году молодежный парламент стал стремительно развиваться на районном, окружном и даже городском уровне. Сегодня я - член молодежной палаты Хорошевского района. Наша палата реализовывает и претворяет в жизнь интересные, благотворительные и прогрессивные проекты.

Ребята из МП.JPG

Но, буквально 3 месяца назад я не знала о системе молодежного парламентаризма. Узнала я об этом, как и полагается, от друзей.

Существует нормативный акт - Положение о молодежной палате, который регулирует деятельность молодежных палат. В нем прописаны обязательные условия для кандидатов. Основные из них - совершеннолетие и прописка в районе.

Первое время наш Председатель палаты Никита Назаренко и его заместитель - Настя Кончакова смотрели на мою активность, я была в резервистах.

Позже меня перевели в основной состав. В палате каждый предлагает свои идеи и вместе мы их реализовываем в жизнь. Сейчас наша деятельность направлена преимущественно на благотворительность.

Многие проекты проходят совместно с юными парламентариями Гимназии 1409.

Мое решение стать членом системы молодежного парламентаризма было мотивировано желанием развиваться, знакомиться с новыми людьми, участвовать в жизни города и воплощать свои идеи и проекты. 

Молодежный парламент дает сегодня эти возможности новому поколению.

Автор: Надежда Соболева, член молодежной общественной палаты Хорошевского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати