RSS

Незаконно размещенный объект Хорошевского района подлежит демонтажу

10:39 01.12.2015

На заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа города Москвы объект, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Куусинена, вл.7, корп.3 (навес входной группы в подвальное помещение) в связи с отсутствием земельно-правовых отношений и зарегистрированных имущественных прав, признан незаконно размещенным и подлежит демонтажу и (или) перемещению на специально организованную площадку.

 

В соответствии с положениями указанного распорядительного документа отсутствие правообладателя незаконно размещенного объекта при его демонтаже и (или) перемещении не является препятствием для осуществления действий по демонтажу и (или) перемещению незаконно установленного объекта.

В случае отказа правообладателя объекта от вывоза товаров, оборудования или иного имущества, находящегося в незаконно размещенном объекте (а также если демонтаж невозможен без нанесения ущерба назначению объекта), либо в случае отсутствия правообладателя незаконно размещенного объекта в установленном порядке осуществляется его вскрытие, перемещение на специально организованную площадку или демонтаж объекта - разборка незаконно размещенного объекта, не являющегося объектом капитального строительства, на составляющие элементы, в том числе с нанесением ущерба назначению указанного объекта и другим объектам, с которыми демонтируемый объект конструктивно связан.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати