RSS

За восемь дней операции «Мигрант- 2015» полицейскими УВД по САО в территориальные отделы доставлено более 6 тысяч иностранных граждан

11:40 27.10.2015

В целях усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства, на территории Северного округа проводится профилактическое мероприятие « Мигрант- 2015».

За 8 дней проведения операции « Мигрант-2015» полицейскими было проверено более 11 тысяч объектов на территории округа, из них 229 гостиниц, более 8 000 квартир граждан, 146 чердачных помещений, 1281 подвалов подвальных помещений, 122 промышленные зоны, а также объекты потребительского рынка и общежития.

По результатам,  в отделы полиции с целью установления личностей и проверки законности нахождения на территории Российской Федерации были доставлены более 6 377 иностранных граждан, приезжих из стран Средней Азии и государств СНГ.

Все они были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Составлено более 900 административных протоколов, среди которых 390 – по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В ходе отработки жилого сектора сотрудники полиции обращают внимание жителей на необходимость более плотного взаимодействия общественности с правоохранительными органами через старших по домам, подъездам, председателей ТСЖ.

Всем жителям были вручены визитные карточки, на которых указаны мобильные телефоны участковых и другая необходимая контактная информация.

За 8 дней операции « Мигрант-2015» выявлено более 400 квартир, сдаваемых в аренду. 

У всех арендаторов были проверены документы, а также полицейскими проведены профилактические беседы, направленные на недопущение нарушений миграционного законодательства.

Работа в данном направлении продолжается. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати