RSS

Еще три единицы БРТС выявлено в Хорошевском районе

14:20 09.10.2015

По состоянию на 9 октября 2015 года на территории Хорошевского района выявлено 4 единицы брошенных и разукомплектованных транспортных средств.

Управа Хорошевского района сообщает о необходимости приведения т\с в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное (БРТС - п.4.1 ПП Москвы от 23 сентября 2014 года №569-ПП), или перемещение его собственником в места, позволяющие хранить с без создания помех в организации благоустройства территории города Москвы (за исключением дворовых, внутриквартальных территорий, а также объектов улично-дорожной сети).

В случае не выполнения УВЕДОМЛЕНИЯ транспортное средство будет перемещено на специализированную стоянку для размещения и временного хранения с последующей выдачей владельцу БРТС или организацией утилизации БРТС при хранении более трёх месяцев.

1. Брошенное и разукомплектованное транспортное средство Skoda Felicia, цвет синий, без номеров выявлено по адресу: ул. Куусинена 4а, к.2

Шкода.jpg

2. Брошенное и разукомплектованное транспортное средство Москвич 412 универсал, оранжевый, гос. рег. номера ХС359499 выявлено по адресу: проезд Берёзовой рощи д.3 (стоянка рядом с крытым рынком)

Москвич.jpg

3. Брошенное и разукомплектованное транспортное средство SsangYong Kyron Н945АТ58 выявлено по адресу: ул. Зорге д.20 Управа Хорошевского района 

SsangYong.png

Управа Хорошевского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати