RSS

Программы борьбы со СПИДом разрушали традиционные ценности - Решетников

09:08 09.10.2015

На сегодняшний день в Москве выявлено около 40 тысяч ВИЧ-инфицированных, из них 27 тысяч стоят на диспансерном учете и получают постоянное качественное лечение. Стоит отметить, что уровень инфицированности в столице ниже среднего уровня по стране.

Против СПИДа.jpg

8 октября Российский институт стратегических исследований представил в ТАСС аналитический доклад «Противодействие эпидемии ВИЧ/СПИД: глобальные тренды и национальная безопасность России».

«Сегодня мы можем видеть, что мир имеет дело со сложившейся, хорошо структурированной, разветвленной глобальной корпорацией, занятой противодействием ВИЧ/СПИДу. В её распоряжении оказывается мировая сеть неправительственных организаций. Костяк этой корпорации составляют Глобальный фонд, а также 11 учреждений ООН, указанных в качестве партнеров в рамках объединенной программы ЮНЭЙДС. Их деятельность осуществляется поверх границ национальных государств и носит транснациональный характер.

Глобальным же стратегом, направляющим и контролирующим деятельность этих организаций в выгодном для себя русле являются США»,- подчеркнул в своем в аналитическом докладе директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников.

По его словам программы по противодействию ВИЧ/СПИД, насаждаемые Америкой, это по сути программы снижения вреда, замена одной беды другими, которые почему-то считаются менее страшными - легализацией проституции, легализация мягких наркотиков.

«Этот путь для нас не пригоден, он способствует только распространению этого негативного явления. У нас в России другие ценности, другие возможности», - считает директор РИСИ Леонид Решетников.

Управа Хорошевского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати