RSS

Собянин: Завершено благоустройство еще 5 улиц в историческом центре Москвы

08:18 01.09.2015

31 августа 2015 года Мэр Москвы Сергей Собянин побывал в историческом центре столицы и осмотрел итоги работ благоустройству пяти центральных улиц города: Большой и Малой Никитских улиц, Большой и Малой Бронной улиц и улицы Спиридоновка.

Сергей Собянин.JPG

Городская программа благоустройства «Моя улица» реализуется для создания благоприятной городской среды для пешеходов, велосипедистов и автовладельцев.

Одним из главных приоритетов Правительства Москвы является создание современного пешеходного пространства.

«Сделано комфортное пешеходное пространство, на котором можно не только пешком ходить, но и в кафе, ресторанчики. Центр Москвы - комфортный для москвичей, гостей столицы. С большим удовольствием я сегодня открываю эти улицы. Надеюсь, что и все остальные улицы будут приведены в порядок»,- отметил С.Собянин.

Сергей Собянин также добавил, что расширение тротуаров, создание велодорожек и высадка дополнительных деревьев позволит оживить эти улицы.

Действительно, после благоустройства улицы приобрели ухоженный вид. Фасады зданий отремонтированы, большая часть из них имеет красивую архитектурно-художественную подсветку. Улицы стали выглядеть шире и свободнее за счет демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций.

Площадь тротуаров увеличена, они вымощены плиткой и украшены фонарями, стилизованными под старину. Появилось множество скамеек для отдыха прогуливающихся.

Напомним, что предложение о благоустройстве этих улиц поддержали москвичи в ходе голосования на портале "Активный гражданин".

Управа Хорошевского района. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати