RSS

Собянин: Основные работы по реконструкции Волгоградки будут завершены до конца года

12:25 13.07.2015

В Москве существенно изменилась к лучшему ситуация на дорогах, ведь в последнее время построено множество новых эстакад и развязок, реконструированы и расширены старые развязки.

Хорошая новость для жителей юго-восточного района города - до конца текущего 2015 года завершится реконструкция Волгоградского проспекта.

Проспект станет шире, движение на многих участках передвижения станет без остановок на светофорах.

А уже к осени откроется новая эстакада над железнодорожными путями между Люблинской улицей и Остаповским проездом. Также на перекрестке между Люблинской улицей и Волгоградским проспектом откроют подземный тоннель. Это даст возможность автомобилистам быстрее выехать на Третье транспортное кольцо и в центр Москвы.


Ход работ по реконструкции Волгоградского проспекта проинспектировал столичный градоначальник Сергей Собянин.

«В этом году предполагаем запуск развязки Люблинской ул. и Волгоградского проспекта и вот этой эстакады через Курское направление железной дороги. В следующем году мы должны закончить пересечение Волжского бульвара и Волгоградки, таким образом вся Волгоградка будет закончена», - отметил С.Собянин.

По словам Мэра столицы С.Собянина, реконструкция Волгоградского проспекта увеличит ее пропускную способность на 30 процентов.

Управа Хорошевского района. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати