RSS

Баскетболисты Северного округа «взяли» серебро на соревнованиях «Мяч Победы»

11:40 18.05.2015

Спортивная школа олимпийского резерва № 71 (ул. 800-летия Москвы, 7Б) провела Первый турнир «Мяч Победы», в ходе которого комплекты наград и призов разыграли 12 баскетбольных команд.

Соревнования юниоров приурочены к юбилею Победы в Великой Отечественной войне


. В течение трех дней баскетбольная площадка являла собой арену большого спорта. В турнире участвовали как московские команды, так и те, кто приехал помериться силами со столичными баскетболистами.

По регламенту спортивных состязаний каждая сборная провела по пять матчей, в результате которых определялись победители. Так, девушки из «Спартака» (Видное) стали бронзовыми призерами в женской группе. Серебро и золото досталось москвичкам – девушки из Училища олимпийского резерва № 4 одержали верх над остальными.

Женская команда Северного округа Москвы выступали под названием «Тимирязевская-1» и показали достойную игру соперницам, заняв второе место в игровой таблице.


Среди юношей картина призеров не отличалась. Одна региональная и две столичные команды оказались на пьедестале почета. Спортсмены Дзержинской «Орбиты» заняли третье место в турнире. Борьба за комплект золотых медалей развернулась между командами Северного округа «Тимирязевская-1» и СШОР № 56.

По итогам игры, спортсмены Северного округа заняли второе место.


Помимо основного спортивного соревнования в программу вошли эстафеты, в которых баскетболистов школы № 71 ждал триумф.

Шоколадные «золотые» медали достались спортсменам «Тимирязевской».

Победителям были вручены комплекты наград и майки с тематической символикой. Призерам достались грамоты, рюкзаки и игрушки. 

Теги: Спорт, САО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати