RSS

Хорошевский район на фестивале «Московская весна»

14:30 14.05.2015

9 мая, в день 70-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне, на фестивале «Московская весна» Хорошевский район представлял творческий центр «Джельсомино».

Организаторами мероприятия стали Префектура Северного административного округа и Департамент торговли и услуг города Москвы.

В этот фестивальный праздничный день на площади перед торговым центром «Галерея Аэропорт» педагоги «Джельсомино» провели для жителей и гостей района тематические творческие мастерские и викторины.

Результатом коллективной работы детей и взрослых стала праздничная открытка «С Днем Победы!».

Победа… Как долго шла к ней наша страна! Как много было пережито и испытано на пути к ней, но Советский народ выстоял и отстоял свою жизнь, свою Родину!

И все ради Победы, ради долгожданной Победы, ради жизни на земле!

Война уносила жизни, но не сломила в народе дух сопротивления, воли к Защите Отечества.

Смерть переставала что-либо значить, когда важна каждая минута на пути к Победе!

Годам войны и годам страданья. Памятью будет минута молчанья!

Минутой молчанья участники и гости мероприятия почтили память тех, кто отдал свою жизнь ради нашей мирной жизни на земле и запустили в небо разноцветные шары.

Настоящим подарком для всех гостей праздника стала концертная программа, которую «Джельсомно» подготовил вместе со своими друзьями, артистами российской эстрады.

В этот знаменательный день, День 70-летия Великой Победы, все песни были посвящены тем людям, которые подарили нам будущее.

На импровизированной сцене песни военных лет исполнили: народная певица России, исполнительница русских народных песен, Заслуженная артистка России Ольга Четоева, солистка творческого центра «Джельсомино», исполнительница главной роли в мюзикле «Браво, Джельсомино!» Ксения Алексеева, эстрадный певец, автор и исполнитель собственных песен Астемир Зурабов, юные солистки творческого центра Мария Мишенина и Соня Нурова, победительница Московского Международного конкурса детского и юношеского творчества "Открытая Европа - Открытая Планета" 2015 года в номинации «Эстрадный вокал» и в специальной номинации «Великой Победе посвящается» Ангелика Шортанова. 

А для самых маленьких участников мероприятия клоун Плюх и клоунесса Джельсоминка подготовили увлекательную анимационную программу. 

По мнению участников и зрителей мероприятия, представленная культурно-развлекательная программа никого не оставила равнодушной, было интересно и детям, и взрослым. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати