RSS

Хорошевский район на фестивале «Московская весна»

14:30 14.05.2015

9 мая, в день 70-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне, на фестивале «Московская весна» Хорошевский район представлял творческий центр «Джельсомино».

Организаторами мероприятия стали Префектура Северного административного округа и Департамент торговли и услуг города Москвы.

В этот фестивальный праздничный день на площади перед торговым центром «Галерея Аэропорт» педагоги «Джельсомино» провели для жителей и гостей района тематические творческие мастерские и викторины.

Результатом коллективной работы детей и взрослых стала праздничная открытка «С Днем Победы!».

Победа… Как долго шла к ней наша страна! Как много было пережито и испытано на пути к ней, но Советский народ выстоял и отстоял свою жизнь, свою Родину!

И все ради Победы, ради долгожданной Победы, ради жизни на земле!

Война уносила жизни, но не сломила в народе дух сопротивления, воли к Защите Отечества.

Смерть переставала что-либо значить, когда важна каждая минута на пути к Победе!

Годам войны и годам страданья. Памятью будет минута молчанья!

Минутой молчанья участники и гости мероприятия почтили память тех, кто отдал свою жизнь ради нашей мирной жизни на земле и запустили в небо разноцветные шары.

Настоящим подарком для всех гостей праздника стала концертная программа, которую «Джельсомно» подготовил вместе со своими друзьями, артистами российской эстрады.

Московская весна 1.jpg

Московская весна 2.jpg

Московская весна 3.jpg

Московская весна 4.jpg


В этот знаменательный день, День 70-летия Великой Победы, все песни были посвящены тем людям, которые подарили нам будущее.

На импровизированной сцене песни военных лет исполнили: народная певица России, исполнительница русских народных песен, Заслуженная артистка России Ольга Четоева, солистка творческого центра «Джельсомино», исполнительница главной роли в мюзикле «Браво, Джельсомино!» Ксения Алексеева, эстрадный певец, автор и исполнитель собственных песен Астемир Зурабов, юные солистки творческого центра Мария Мишенина и Соня Нурова, победительница Московского Международного конкурса детского и юношеского творчества "Открытая Европа - Открытая Планета" 2015 года в номинации «Эстрадный вокал» и в специальной номинации «Великой Победе посвящается» Ангелика Шортанова. 

А для самых маленьких участников мероприятия клоун Плюх и клоунесса Джельсоминка подготовили увлекательную анимационную программу. 

По мнению участников и зрителей мероприятия, представленная культурно-развлекательная программа никого не оставила равнодушной, было интересно и детям, и взрослым. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати