RSS

Индивидуальные предприниматели Москвы будут освобождены от налогов – Собянин

14:25 10.03.2015
Власти Москвы расширили перечень видов предпринимательской деятельности, на которые могут распространиться двухлетние «налоговые каникулы».
Законопроектом предусматривается более 40 видов деятельности в производственной, социальной и научной сферах, в отношении которых применяется нулевая налоговая ставка.
Воспользоваться режимом «налоговых каникул» смогут впервые зарегистрированные московские предприниматели, использующие упрощенную или патентную систему налогообложения.
Максимальная продолжительность «налоговых каникул» составит два года.
В целом, предпринимательская активность в Москве сохраняется на хорошем уровне.
По сравнению с 2013 годом, за 2014 год в Москве на 18 процентов увеличилось количество новых организаций, на 4,7 процента выросло  число индивидуальных предпринимателей, использующих патенты. Увеличился на 1,1 процента и составил 41,2 миллиарда киловатт-часов объём энергопотребления, что является важным индикатором стабильного развития экономики города.
«Если брать средние цифры по Москве и по России, то количество предприятий, которые были зарегистрированы в столице, более чем в четыре раза больше, чем в среднем по стране», — сообщил на заседании Президиума Правительства Москвы С. Собянин.
По словам Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Максима Решетникова, многие из уже принятых мер по поддержке бизнеса начинают приносить результаты.
Управа Хорошевского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати