RSS

Ансамбль танца "Ровесник"

12:00 02.02.2015

Ровеснику 20.jpg

В АНО центр культуры «Хорошевский» более 20 лет под руководством художественного руководителя Левиной Ларисы Ивановны был создан ансамбль танца "Ровесник".

Вначале это была небольшая студия, но со временем коллектив увеличивался. Уже на пятилетие основания ансамбль «Ровесник» дал сольный концерт в Государственном концертном зале им. П. И. Чайковского, а на свое двадцатилетие в 2013 году уже состоялся большой концерт в Доме Музыки в Москве.

Коллектив ансамбля активно принимает участие во всех праздничных и значимых мероприятиях, проходящих в Хорошевском районе.

Ансамбль танца Ровесник 1.jpg

За время существования в коллективе занималось более пяти тысяч человек, и все эти дети получили заряд бодрости и уверенности в своих возможностях.

Занятия в ансамбле организуют детей, приучают к дисциплине, собранности, ответственности, а главное – дети растут воспитанными, грациозные, уверенными в себе. У них развивается вкус к музыке, одежде, формируется мировоззрение.

Задача ансамбля – выпустить детей в жизнь умными, добрыми, красивыми и свободными, чтобы добра и света в их жизни стало больше. 

Ансамбль танца Ровесник 2.jpg

Строгие, профессиональные, требовательные и увлеченные педагоги ведут своих воспитанников в прекрасный мир танца настойчиво и с неизменным успехом! Некоторые наши выпускники успешно продолжают танцевальную деятельность в вузах и на практике применяют знания и навыки, полученные в ансамбле.

Растет новое поколение учащихся ансамбля, которые стараются освоить азбуку танца, сложную. и прекрасную!

кантри.jpg

Получить информацию и записаться в ансамбль можно по телефону АНО Центр культуры «Хорошевский» 8(495) 940-25-89. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати