RSS

Сергей Собянин: Трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы будет открыта в ближайшие месяцы

24.11.2014

Мэр Собянин.JPG

12.40 

Строительство новой дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей подходит к завершению. Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства.

Стройка ведется с соблюдением сроков и технических характеристик. Здесь будет построено 7,8 километров новых дорог, возведено 18 эстакад длинной 4,5 километра, а в подэстакадном пространстве оборудована парковка на 800 мест. В жилых домах на прилегающей территории установлены шумозащитные окна.

Новая автодорога существенно разгрузит вылетную магистраль Ленинградское шоссе.

«Появились связки между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино, подъезд к строящейся станции метро, платформе железнодорожной магистрали пригородного сообщения, новые выделенные полосы для общественного транспорта», — отметил Сергей Собянин.

В Москве идет строительство и других дорожных объектов. «Реализовываются два новых проекта. По сути дела это новые вылетные магистрали Москвы. Сегодня заканчиваем развязку на Молодогвардейской. Мы провели конкурс на продолжение этой магистрали до „Москва-Сити“, то есть, это получится новая вылетная магистраль, построенная стопроцентно за частные деньги», — подчеркнул Мэр столицы.


Управа Хорошевского района 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати