RSS

"Черный" список

30.10.2014
Произведенной плановой проверкой в июне  2013 года в помещениях, принадлежащих на праве собственности ОАО « Машиностроительное производственное объединение им. Румянцева »  установлено, что помещения находиться в крайне неудовлетворительном противопожарном состоянии.

Помещения подвала не изолированного противопожарными преградами от общей лестничной клетки общежития используется под иные хозяйственные нужды, как помещение для хранения в том числе и автомобильных покрышек. Сети внутреннего противопожарного водопровода в помещении общежития не проверены на их работоспособность.
Не проведена проверка работоспособности задвижек с электроприводом, установленных на обводной линии водомерного устройства в подвальном помещении.
Не проведены регламентные работы по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту система автоматической пожарной сигнализации.
Не проведена проверка работоспособности системы автоматической пожарной сигнализации.
За нарушение требований пожарной безопасности были вынесены постановления о привлечении к административной ответственности в отношении ряда должностных лиц и в отношении юридического лица ОАО «Машиностроительное производственное объединение им. Румянцева» по различным частям ст. 20.4 КоАП РФ.

Сотрудниками  органа надзорной деятельности было выдано для исполнения предписание по устранению нарушений требований в области пожарной безопасности.
По результатам внеплановой проверки в мае 2014 года в судебный участок района «Беговой» были отправлены материалы по ч.1 ст.19.4.1 КоАП РФ – «воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля по проведению проверок или уклонение от таких проверок», решением суда юридическое лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа.
При проверке помещений, в которые сотрудники органа надзорной деятельности все же были допущены, выяснилось, что некоторые пункты законного предписания остались невыполненными.
По результатам мероприятия по контролю ОАО «МПО им. И. Румянцева» было выдано повторное предписание об устранении нарушений требований в области пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати