RSS

Собянин открыл эстакаду на Дмитровском шоссе

27.10.2014
27 октября 2014 г. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой транзитной эстакаде на Дмитровском шоссе за МКАД в районе д. Виноградово.
    "Сегодня мы вводим новую эстакаду в самой северной точке Дмитровского шоссе.  Это – четвертая и последняя эстакада, которая обеспечит бессветофорное движение от границы города до МКАД.     Общая длина четырех эстакад составила почти 3 км", –заявил Сергей Собянин.
    В целом реконструкция Дмитровского шоссе за МКАД ведется в рамках трех проектов.  Ранее были открыты: двухуровневая транспортная развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе; транзитная эстакада по основному ходу Дмитровского шоссе и
левоповоротная эстакада на развязке с МКАД.
    Реконструкция Дмитровского шоссе от МКАД  до границы города предполагает расширение шоссе с 3 до 5 полос движения в каждом направлении, что позволит существенно увеличить пропускную способность трассы, организовать комфортное движение общественного транспорта, повысить безопасность дорожного движения за счет строительства внеуличных пешеходных переходов.
    Мэр отметил, что помимо этой магистрали строятся еще два объекта. «Это развязка на МКАДе, которая, я надеюсь, в следующем году также будет закончена. Ну и Росавтодор должен ликвидировать узкое горлышко, которое здесь появится после вот такой прекрасной магистрали, когда она будет закончена. Насколько я знаю, конкурс разыгран, так что надеемся, что в следующем году они этот объект также сдадут», - пояснил Мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати