RSS

В Центре социальной помощи семье и детям «Хорошевский» состоялся ежегодный окружной фестиваль «Даешь, молодежь!»

08.11.2011
По традиции в ней приняли участие молодые сотрудники ЦСПСиД, расположенных в Северном округе. Фестиваль «Даешь, молодежь!» проводится третий год подряд. Возраст участников не превышает 35 лет. «Цель – показать, что в ЦСПСиД работает много талантливой молодежи. Поэтому мы решили организовать конкурс, участвуя в котором, сотрудники могут проявить себя и познакомить коллег со своими идеями», – рассказывает заместитель директора ЦСПСиД «Хорошевский» Елена Чернышева.
  Номера оценивались жюри в двух номинациях: «сольное или коллективное вокальное творчество» и «танцевальное творчество». Кроме того, члены жюри в этом году учредили дополнительную номинацию – приз зрительских симпатий. Один из членов жюри – Леонид Сандлер, в свое время он стоял у истоков таких телепередач, как «Утренняя почта», «Голубой огонек» и многих других. Сейчас он – художественный руководитель культурного фонда «Музыкальный квартал» и советник депутата Мосгордумы от фракции «Единая Россия» Ивана Новицкого. «Я поражен высоким уровнем исполнения. Все сотрудники Центров талантливые», – отметил Леонид Оскарович.
  Лучшей из выступивших вокалистов признана Татьяна Попова из Центра «Хорошевский», исполнившая песню «Калина». Среди танцоров – Оксана Труфанова из ЦСПСиД «Коптево», ее номер «Ферджи» оказался вне конкуренции. Артем Цуканов отстаивал честь ЦСПСиД «Дмитровский». Он прочитал свои стихи на тему здорового образа жизни. «Я планировал выступить с музыкальным номером, но обстоятельства изменились, и я все же решил выйти поддержать наш Центр», – рассказывает Артем Цуканов. За выступление он получил приз зрительских симпатий. А члены жюри сошлись во мнении, что в следующем году стоит добавить номинацию, в которой участники смогли бы показывать номера без жанровых ограничений.
Сергей Субботин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати