RSS

Будем жить без наркотиков

08.11.2011
В III Московском конкурсе наглядной информации и информационных ресурсов «Будем жить» в номинации «Моя семья без наркотиков» первое место занял житель Хорошевского района – 14-летний Артем Брусникин.  В этой номинации принимались работы любого формата, содействующие формированию здорового образа жизни в семье. Чтобы выполнить такую работу, нужно прежде всего быть человеком творческим и крайне негативно относиться к наркотикам. И то, и другое присуще Артему. Несмотря на сложности со здоровьем, он ведет активный образ жизни, занимается в художественной студии, и создавать зрительные образы ему не впервой.
  Плакат, который Артем представил на конкурс, – композиция из фотографий. «Одна часть работы – обычные житейские переживания, интересный досуг, увлечения. Во второй части – яркие краски: главный герой попробовал наркотики. Потом – только темные фотографии, так я передал наркозависимость», – рассказывает Артем. Главная мысль работы в том, что яркие цвета радости после употребления наркотиков обманчивы, они приведут во тьму.
  В конкурсе Артем участвовал от КЦСО «Хорошевский». Идея плаката пришла к автору спонтанно, однако такое видение проблемы сразу понравилось всем в КЦСО. «Номинация, в которой представлен плакат, – специально для детей с ограниченными физическими возможностями, мы очень рады, что Артем проявил инициативу и заслуженно стал победителем», – говорит заместитель директора КЦСО «Хорошевский» Анна Сажина.
Виолетта Жималовская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати