RSS

За пять месяцев 2012 года в Хорошевском районе выявлено и перемещено 41 БРТС

06.06.2012
БРТС - это брошенное  и разукомплектованное транспортное средство. Основные понятия:
- Брошенный автотранспорт - транспортное средство или одна из его номерных деталей, находящееся вне зон общественных парковок и стоянок автотранспорта (на пустырях, в лесопарковых зонах, местах стихийного сбора мусора, местах труднодоступных для движения автотранспорта, в водоемах, в зонах отчуждения, на газонах).
- Бесхозяйный автотранспорт - транспортное средство, владелец которого не установлен органами ОВД и ГИБДД на основании, имеющихся у них данных.
- Разукомплектованное транспортное средство - транспортное средство с которого демонтировано значительное количество составных частей, агрегатов, деталей, а также нарушена его целостность, для восстановления которых необходима затрата денежных средств.
Организация работы с брошенными и разукомплектованными автотранспортными средствами в Хорошевском районе выполняется в соответствии с регламентом взаимодействия заинтересованных городских служб по выявлению и работе с БРТС  (утв. Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 21.05.2001г. №432 «О совершенствовании работы с брошенным и разукомплектованным автотранспортом»).
Первичное выявление БРТС организовано сбором информации от управляющих компаний, заявлений жителей, а так же ежедневным обходом территории.  
На основании полученной информации еженедельно проводится комиссионное обследование выявленного автотранспорта с участием специалиста управы, ГКУ ИС,  ОМВД, АТИ (по средам) составляется акт на каждое транспортное средство и прикрепляется уведомление, о  его принудительной эвакуации с указанием контактного телефона специалиста ГКУ ИС.
Транспортные средства, требующие первоочередного вывоза, эвакуируются в течение 7 дней, на каждое БРТС производится фотосъёмка.

     Всего за пять месяцев 2012года  ГКУ «ИС Хорошевского района» совместно с ГИБДД  отработано и выявлено 41   БРТС, из них 32  перемещены на площадки временного хранения, 9 автомобилей перемещены владельцами.
    Работа в этом направлении продолжается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати