RSS

Делегация школы № 148 приняла участие в траурном митинге, посвященном памяти военнослужащих, погибших в годы первой Чеченской войны

26.09.2012
Долгое время неопознанные останки военнослужащих, погибших в первую Чеченскую войну, находились в медицинской лаборатории в Рязани. Наконец, в 2000 году Председателю Всероссийской общественной организации ветеранов \Боевое братство\ Борису Громову удалось добиться разрешения на их захоронение на Богородском кладбище. День захоронения, 25 сентября, стал Днем памяти - не только этих 266 военнослужащих, но и всех защитников Отечества, не вернувшихся с войны. По инициативе \Боевого братства\ создана Общероссийская организация семей погибших защитников Отечества, которая объединяет вдов, матерей, отцов, чьих близких забрала война. Ведь они, оставшись один на один со своим горем, нуждаются в особом внимании.
Ежегодно 25 сентября при поддержке Правительства Московской области Всероссийская общественная организация ветеранов \Боевое братство\ проводит траурные мероприятия на Богородском кладбище в Ногинским районе Московской области, где в этот день собираются родственники погибших из более чем 50 регионов России. Приглашение на митинг от «Боевого братства» в текущем году впервые получила школа № 148 – инициатор создания детско-юношеского движения «Дети России против терроризма\, олицетворяющего собой стремление к миру, искреннюю любовь к России, ответственность перед будущими поколениями и созидательный порыв миллионов юных сердец.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати