RSS

Супруги Кочетковы: 50 лет рука об руку

07.12.2012
Золотая свадьба – замечательный и долгожданный праздник. Нужно много любви, терпения, понимания, заботы, чтобы встретить пятидесятую годовщину супружеской жизни.Супруги Кочетковы Егор Михайлович и Валентина Павловна прожили душа в душу 50 лет, сумев сохранить самое главное – любовь и взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу.
Кочетков Егор Михайлович, 25.04.1938 г.р., учащийся Суворовского училища на занятиях по физической подготовке упал и сломал позвоночник. Несмотря на то, что после этого стал инвалидом-колясочником, он окончил техникум и после завершения учебы многие годы работал экономистом в издательстве «Красная Звезда» и Союзе Художников.
Кочеткова Валентина Павловна, 26.01.1933 г.р., так же инвалид после травмы преподавала в музыкальной школе и руководила хором, так же на протяжении 15 лет вела большую общественную деятельность  и являлась главным информатором района.
Будущие супруги познакомились в 1960 году, а  6 декабря 1962 году зарегистрировали  брак. Супруги Кочетковы были одними из первых, кого наградили медалью «За любовь и верность».
С золотой свадьбой супругов поздравили руководитель Внутригородского муниципального образования «Хорошевское » в г. Москве А.С. Беляев и заместитель главы управы О.А. Карчикян:
«Дожить до золотой свадьбы выпадает только избранным, и великое Провидение не зря выбрало на эту роль Вас, золотых юбиляров. Люди празднуют золотую свадьбу в том случае, когда у них золотое сердце и золотой ум.
Вы прожили вместе в любви и согласии полвека. Ваш жизненный путь не был усеян розами и лилиями, Вы преодолели много испытаний и трудностей, однако, сохранили взаимную любовь и преданность.
От всего сердца поздравляем Вас с этим славным юбилеем. Пусть каждый день вашей жизни будет таким же светлым, как этот праздничный день. Сердечно желаем вам крепкого здоровья и еще многих, многих счастливых лет!».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати