RSS

С 20 декабря в Москве откроются 218 елочных базаров и более 80 новогодних ярмарок

19.12.2012
Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк провел пресс-конференцию, посвященную празднованию Нового года.
Он отметил, что праздничное оформление предприятий потребительского рынка было готово еще 20 ноября 2012 года, а к 10 декабря возле крупных торговых объектов будут установлены искусственные новогодние ели.
Алексей Немерюк рассказал о том, что с 20 декабря начнут свою работу 218 елочных базаров, а также более 80 специализированных новогодних ярмарок, где также можно будет приобрести живые ели, а еще новогодние украшения, товары для дома и гастрономию.
В стационарных предприятиях торговли также предлагается расширенный ассортимент товаров к Новому году. Это и елочные игрушки, и карнавальные костюмы, и готовые продуктовые корзины.
Москва в достаточной мере обеспечена к Новому году продовольствием и шампанским, городские запасы оцениваются в более чем 380 тысяч тонн продуктов в оптовом звене, а шампанское предлагается на любой вкус и кошелек по цене от 115 рублей. Алексей Немерюк сообщил, что продажа алкоголя в местах массовых гуляний традиционно будет запрещена.
Руководитель Департамента напомнил о том, что пиротехнические изделия можно приобретать только в стационарных магазинах, при этом продажа петард лицам младше 16 лет не допускается.
В преддверии новогодних праздников спросом пользуются услуги артистов. Цены за поздравление Деда Мороза и Снегурочки варьируются от 1000 рублей за детский утренник до 30000 за работу в новогоднюю ночь.
Для тех, кто хочет встретить 2013 год вне дома, более 3000 московских кафе и ресторанов подготовили специальную праздничную программу. Стоимость билетов составляет от 2000 рублей в ресторанах эконом-класса до 50000 рублей в заведениях премиального уровня.

Ёлочные базары в Хорошевском районе  располагаются по адресам:
- ул. Куусинена, д.6, корп.3
- Хорошевское шоссе, вл.52, корп.2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати