RSS

Каток в «Березовой роще» оснастили точками горячего питания

14:53 27.11.2017

каток Вендинговые аппараты установили на катке в парке «Березовая роща» в преддверии зимнего сезона. Покрытие на катке укладывали в минувшие выходные; официальное открытие сезона – 27 ноября. Об этом сообщил заместитель главы управы Хорошевского района по работе с населением Сергей Пашков в ходе инспекции территории парка руководством района 25 ноября.

- К открытию сезона на катке все готово: лёд к понедельнику будет готов, работает теплая раздевалка, установлены два вендинговых аппарата с горячими напитками и водой, - сообщил Пашков. – Во время тестового запуска катка было решено нарастить еще два сантиметра льда, иначе покрытие трескается.

В свою очередь глава управы Дмитрий Филиппов потребовал проверить, чтобы на площадке бесперебойно работало освещение и поручил тщательно контролировать состояние льда.

- Особое внимание нужно обратить на качество льда и этого катка, и тех катков, которые будут заливать на дворовых территориях. Необходимо обеспечить комфортные условия для зимнего отдыха жителей Хорошевского района рядом с домом, - отметил Дмитрий Филиппов.

Каток оборудован туалетами и теплой раздевалкой со шкафчиками. В помещении можно не только переодеться и отдохнуть между заездами, но и сыграть в настольный теннис – стол для него установлен в раздевалке. Кстати, коньки не обязательно нести с собой, на площадке работает прокат.

Каток работает с 10.00 до 22.00. (иб)

Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати