RSS

Сто катков зальют этой зимой во всех районах САО

14:04 21.11.2017
КатокНа территории Северного административного округа предстоящей зимой откроется 141 объект отдыха. В их числе – катки с естественным и искусственным льдом и более десятка лыжных трасс. Об этом сообщили в префектуре округа.

- Этой зимой на территории округа будет работать 100 катков с естественным льдом, 24 с искусственным и 17 лыжных трасс, - отметили там.

Большинство катков с искусственным льдом в округе уже открылись; они расположены по 11 адресам и оборудованы тёплыми раздевалками и туалетами. Самый большой каток площадью 1,8 тысяч «квадратов» находится в парке Ангарские пруды. Жители района Хорошёвский могут покататься на коньках в парке «Берёзовая роща», где каток уже работает. Кроме того, в округе есть 9 крытых ледовых площадок; в основном они находятся в школах Москомспорта.

А самый большой каток с натуральным льдом будет работать в парке Северного речного вокзала; его площадь составит 9 тысяч «квадратов». Также с наступлением устойчивых морозов катки зальют в каждом из 16 районов Северного округа. Так, на территории Хорошёвского катки обустроят по восьми адресам.

По традиции самая длинная лыжня в САО протяжённостью в 6 км появится в Молжаниновском районе, где зимой проходят окружные лыжные гонки. Трассы по три километра устроят в Тимирязевском лесопарке и в Ховрине. Чуть меньше по длине – 2,8 км – лыжня откроется в парке Ангарские пруды. В черте Хорошёвки предусмотрены две лыжни протяженность около километра каждая: в Чапаевском парке и парке «Березовая роща». (иб)

Теги: САО, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати