RSS

Муж и жена из Северного округа на Подиуме зрелой красоты стали самой возрастной парой

14:41 17.10.2017
СемьяВ начале октября в Москве прошел «Подиум зрелой красоты». Аида Анатольевна и Вадим Никитич Сенчуро из САО стали самыми возрастными участниками этого необычного дефиле.

Организаторы выбирают участников по их письмам и предлагают им примерить на себя новые образы и продемонстрировать их. Впервые в этом году в шоу приняли участие мужчины и супружеские пары. «Подиум» состоялся в этом году уже в пятый раз, он проводится для непрофессиональных моделей старше 50 лет.

Информацию о наборе моделей на подиум 79-летние супруги Сенчуро нашли на просторах Интернета, и в числе первых прислали заявку на участие.

Познакомились они в лыжной секции в 1957 году, а в 1961 – поженились. У супругов двое детей, четверо внуков. Аида проработала в НИИ авиационных приборов 30 лет. Вадим, несмотря на свою инвалидность по зрению, 60 лет не расстается с фотоаппаратом. Вместе супруги занимаются йогой, танцами, пением, с удовольствием участвуют в районных спортивных соревнованиях. Поэтому долгие репетиции перед выходом им были не в тягость.

— Хотя мы с женой модой особо не увлекаемся, хотели узнать об этом больше и проверить себя, — рассказал Вадим Сенчуро. — Перед выходом я переживал, пожалуй, больше, чем в молодости на старте перед лыжней. Но знал, что в зале знакомые и наши дети, поэтому не ударил в грязь лицом.

— Мой образ получился не совсем такой, какой бы мне хотелось, — добавила Аида Сенчуро, — хотя мне понравился. Жаль, одежду наш бренд нам не подарил. Но мы для своего возраста и так выглядим прилично. Стараемся!

Теги: САО, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати