RSS

Оказание государственных услуг в электронном виде на севере Москвы

16:14 27.12.2017


В соответствие с приказом МВД России от 07 ноября 2011 года №1121 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» на территориальные отделы МВД возложена обязанность по принятию граждан с заявлениями о выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Так же территориальными отделами МВД России по САО г. Москвы оказывается государственная услуга по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан РФ, которая регламентирована приказом МВД России от 14.07.2012 года №696 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации».

За 2017 год в территориальные Отделы за предоставлением государственных услуг обратилось 820 заявителей, из них: 765 – за предоставлением государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости и 55 – за предоставлением государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан РФ.

Два заявителя обратились за получением государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан РФ в электронном виде через сайт www.gosuslugi.ru

Ежемесячно территориальными Отделами МВД России по САО г.Москвы проводилась работа по приему граждан. После предоставления государственных услуг заявителями заполнено 423 анонимные опросные формы. Общий уровень удовлетворенности заявителей качеством государственных услуг, согласно результатов мониторинга удовлетворенности заявителей качеством предоставления государственных услуг, за 2017 год составляет 99,51%, что является удовлетворительным результатом. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати